Minggu, 30 November 2014

Resep Masakan Indonesia - Cream Cheese Frosting - ROYAL APRICOT CAKE

Resep Masakan Indonesia - Cream Cheese Frosting - ROYAL APRICOT CAKE


CAKE BAHAN


15 kuning telur
5 putih telur
150 gram gula pasir
100 gram terigu
1 sdm susu bubuk
1 sdm TBM
150 gram mentega, cairkan
½ kg buah aprikot, tiriskan

Hiasan
butter cream
strawberry, cherry hijau, Dan aprikot
Rangkaian bunga Siap Pakai


Cara membuat kue


  • Kocok telur DENGAN gula Sampai putih. Jumlah Harga: Tambahkan TBM, Kocok Hingga putih dan mengembang. Terigu Masukkan susu bubuk Dan, Kocok Hingga tercampur, terakhir di masukkan mentega cair, Aduk rata.
  • Olesi loyang 2 bh uk. 24 cm DENGAN mentega, Yang Satu loyang dialasi kertas Negara roti Dan diolesi mentega Kembali DENGAN. Letakkan buah aprikot pãda Dasar Loang Yang TELAH dialasi kertas Negara roti, tuang Adonan to hearts loyang, kemudian panggang Hingga matang.
  • Penghasilan kena pajak kue cake matang, keluarkan kue Dari loyang Dan Biarkan Dingin. Olesi shalat Satu permukaan kue DENGAN butter cream Dan tumpukkan Jadi Satu. Penghasilan kena pajak ITU hiasi kue aprikot DENGAN Bahan hiasan.

0 komentar:

Posting Komentar