kumpulan resep masak~Resep Masakan Sup Akar Teratai
Bahan:
1500 cc Kaldu udara vegetarian
250 gr akar teratai (kupas)
8 biji gori
1/2 sdt garam
merica bubuk secukupnya
1 buah apel
1 labu putih
4 siung bawang merah
2 siung bawang putih
Bahan Kecap Cabai:
1 buah cabai merah (iris)
1 1/2 sdm kecap asin
Cara Membuat:
Didihkan air
Masukkan akar teratai, labu, apel, Gori, Kaldu, irisan bawang merah Dan bawang putih, garam, merica Serta.
Rebus SEMUA Bahan selama 20-30 Menit Hingga akar teratai Lembut.
Sajikan cabai Bersama kecap.
Cara Membuat Sengkel:
Beri garam, merica bubuk Dan kecap asin
Masak selama 10 Menit.
Angkat sengkelnya, potong potong.
Sup Hidangkan Dan sengkel hearts Tempat terpisah
Sajikan Bersama DENGAN kecap cabai
Kamis, 27 November 2014
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
0 komentar:
Posting Komentar